您当前的位置 : betway365城市门户 > 通讯员来稿 正文
海洲街道中心幼儿园与比利时高中生开展中外联谊活动
2019年10月30日 15:38:22 来源:

099.jpg

  10月23日下午,海洲街道中心幼儿园与比利时高中生的中外联谊活动在海洲街道中心幼儿园举行。整个活动以“民俗游戏”为主题,一起寻找儿时的回忆。

  在园长何琳怡的带领下,交流团来到操场,观看了大班幼儿的操节展示《武术操》和《桃花笑》。接着参与了小朋友的户外民间游戏,小朋友们用简单的英语积极邀请比利时的哥哥姐姐参与到游戏中,共同体验游戏的快乐。这时的幼儿园就变成了欢乐的海洋,铁环、陀螺转动声;踢毽子、跳皮筋的数数声,投壶、套圈、夹弹珠的加油声等震天响地,响彻校园,欢乐弥漫在海洲街道中心幼儿园的每一个角落。

  本次活动,通过与比利时的老师、学生打招呼、自我介绍、一起互动,一起参与民间游戏,为幼儿和教师与外国朋友搭建一个互动交流、互相学习的平台。让幼儿在活动中体验民间游戏活动的快乐,并让外国朋友在体验民间游戏的同时深入了解中国文化,促进中外文化交流。(张红霞 朱恬 沈关忠)



作者: 责任编辑: 徐洁仪
相关阅读