第二场见面会已安排 就在七夕前

betway365客户端
2019年07月30日 阅读数:
+关注

记者 汤梦丹


7月13日,betway365app相亲频道首次线下见面会在花里举行。在这幢毗邻西山公园的小楼里,男女嘉宾们度过了一个愉快的午后。虽然当天大雨倾盆,但是现场的氛围却十分热闹。活动结束后的当晚,男女嘉宾还自发组队玩了“狼人杀”游戏。目前,16位男女嘉宾正在深入了解当中,据透露,有约出来吃过饭,也有一起喝茶的。


第一次线下活动的成功举办,让我们十分惊喜。我们收到了许多好评:“活动很有趣,游戏也很好玩,我度过了一个愉快的下午。”“我遇上了一个同样爱打篮球的球友,我们已经约好下次一起打篮球了!”“有遇上一个感觉还不错的男生,希望可以进一步了解他。”同时,我们也收获了一些建议:希望可以多增加一些户外活动,增加跟不同异性的接触机会。


我们认真考虑了每位嘉宾的意见和建议,在七夕前夕,联合好妈好爸与鹿可气球创意空间,推出第二场betway365APP相亲频道嘉宾见面会,这次的主题是“七夕·遇见”。


第二次的见面会,我们将地点选在了水月亭桥下的“好妈好爸”烘焙。独栋的白色别墅,隐匿于闹市区中,周围绿荫怀抱。带木门的小院子透着浓浓的法式风情,后院中的花草树木与黑白格调的建筑相互衬托,秋千在院子里悠悠摇晃。复古的面包窑、安静的阳光房、宽敞的派对区域,如此优雅的坏境,和我们品质、低调、有点范儿的基调悄然切合。


除此之外,我们还有区别于首次见面会的亮点。这次参加活动的嘉宾将邀请进入我们的交友微信群,每一位微信群的成员都是历次线下见面会的参与者。这样,大家可以认识更多的人。


目前,betway365app相亲频道共有260多位嘉宾,优秀男女青年真不少,betway365app相亲频道想为大家打造一个交友平台,“小型、私密”一直都是我们活动的基调,希望嘉宾们能在这样一个优雅的环境中结交到志同道合的朋友。


依然是小型聚会,但根据收集到的建议,我们特意增加了名额,将名额增加至30名,男女各15名。你心动了吗?


1.jpg

怎么参与看过来——


问:活动收费吗?

答:公益,免费。

问:报名需要满足什么条件?

答:

1.报名条件:年龄22至35周岁之间的单身男女;大专以上学历;必须为betway365APP相亲频道会员。

2.报名方法:第一步,在betway365app相亲频道上传个人信息,成为会员(免费),获得嘉宾编号。(新会员报名此次活动必须上传本人照片一张,已报名的男女嘉宾可在7月26日以后再报名页面修改信息,上传自己的照片。) 第二步,拨打报社热线报名,报嘉宾编号。

问:报名了就一定能参加活动吗?

答:不一定,名额有限,我们将在报名嘉宾中挑选30人参加活动,对嘉宾资格进行审核。符合条件的,这次不入选的,可以优先成为下一次见面活动的嘉宾。

问:活动在什么时候举办?

答:8月3日,周六晚7点。


精彩评论
登录一下
猜你喜欢