相亲频道首次嘉宾见面会来啦!报名方法看过来

betway365客户端
2019年07月02日 阅读数:
+关注

betway365客户端记者 贺洁靓 沈婷婷

微信图片_20190702185948.jpg

betway365APP相亲频道上线一个多月,已有150多位男女嘉宾在betway365APP相亲角上传信息。最近,本报相亲记者有点忙,每天都是电话不断的状态,都是来咨询嘉宾信息,希望相亲记者帮忙牵线的。有不少嘉宾向相亲记者提出,“什么时候能举办线下活动,大家相互见见……”你们想要的,我们已经安排上啦!时间就在7月13日,赶紧来报名吧!


首场嘉宾见面会相约在“花里”


说实话,我们不愿意把这次活动叫成相亲会。在我们的嘉宾中,不乏高学历、高薪的精英,在生活中,你们工作体面,有修养有文化,但是却少了点交友圈。家——单位,单位——家,是你们的日常状态。我们的活动,更愿意为嘉宾打开一个交友通道,让你们在这里找到更多志同道合的朋友。当然,能遇到自己的缘分,那就更美妙了。所以,我们把这次的线下活动命名“betway365APP相亲频道嘉宾见面会”。

在一次次讨论中,我们的见面会定下了基调:品质、低调、有点范儿!

为了这个品质,我们的相亲记者可谓煞费苦心,最终联系到了在海宁超级有调调的花里作为我们的活动基地。

曾经在中丝三厂的花里,很多年轻人都不陌生,如今花里新店位置得天独厚,就在西山公园火车头边上,一整幢民国范儿的小楼!

有人说,在海宁,开派对的风尚一定是花里带起来的。虽然不知道这说法正确与否,但是90后的相亲记者们都挺认同。(说到这儿,办公室里的单身青年都有些蠢蠢欲动了,纷纷咨询有没有内部名额。)

再来说说“低调”。采访中,相亲记者发现,很多年轻人并非排斥相亲,只不过他们并不希望这样私密的活动成了他人的谈资。好的,我们的见面会给你们一个私密的活动空间。

在活动策划中,90后相亲记者情感“代入”,很严肃地提出:“绝对不要‘拉郎配’!”这次,我们就做你们喜欢的活动,在一个休闲的周末午后,在一个文艺范的地方,朋友相聚,喝茶聊天,绝对轻松自在。(备注:活动剧透将于明日揭晓)

有没有点心动呢?


只有16个名额 报名方法看过来


交友会很小型,像是朋友聚会,所有只设置16个名额,男女各8名。

怎么参与看过来——

问:活动收费吗?

答:公益,免费。


问:报名需要满足什么条件?

答:1.单身,男嘉宾22至35周岁,女嘉宾20至35周岁。

2.下载并注册betway365APP

3.在betway365APP相亲频道“相亲角”上传自己的信息,通过审核后,获得会员编号。

4.扫码进入报名贴,在评论区回复“参加交友会+会员编号”完成报名。


问:报名了就一定能参加活动吗?

答:不一定,名额有限,我们将在报名嘉宾中挑选16名参加活动,对嘉宾资格进行审核。符合条件的,这次不入选的,可以成为下一次见面活动的报名嘉宾。


问:报名截止时间是什么时候?

答:7月10日下午5点截止。


问:活动在什么时候举办?

答:7月13日下午,具体时间另行通知。


他们在这儿找到了幸福


betway365APP相亲频道虽然还只是一个刚满月的小娃娃,但是我们的相亲栏目可是本土老品牌啦。

说起“有缘来牵手”栏目,相信很多人都不陌生。自2011年2月14日,本报开设了品牌相亲栏目“有缘来牵手”,这八年来,该栏目成了海宁家喻户晓的“红娘”,而且已经举办了很多次的相亲会。递纸条、秀舞姿、老爸老妈齐上阵、民间红娘来帮忙……每一次相亲会,都给大家带来了不一样的体验。

世界所有美好的相遇都不是偶然,因为一份报纸,这样一个栏目,为不少单身男女牵起了一段情缘——

在本报“有缘来牵手”栏目里介绍了一位男嘉宾小顾。三年后,小顾与他的妻子小朱举行了婚礼,本报副总编傅振明还被邀请出席婚礼现场当证婚人呢!

女嘉宾维维(化名)报名参加了本报“有缘来牵手”栏目,很快就通过这个栏目结识了男朋友,两个月后他们就甜蜜订婚。

大康和小静结婚了。大康和小静的相识,就是在本报举办的第二届相亲大会上。

这样的例子数不胜数。我们陪身边的单身男女经历了一段又一段的感情故事,有成功,有失败,不变的是我们的初衷——为你服务,给你幸福。


精彩评论
登录一下
猜你喜欢